直接WhatsApp查詢

觀塘 -【凱滙第一期3房】

新簡歐式
住宅
2021

觀塘 -【凱滙第一期3房】

在玄關位,用了直條特色天花,讓玄關位的整體空間拉長,襯托帶有藍色雲石的飾物櫃和墻紙,使玄關別具一格。男業主因為工作原因,平時會有大部分時間在家工作,所以我們在和客人溝通後,選擇拆除頭房的墻身,用金色不鏽鋼玻璃作為間隔,讓客廳和書房連接,增加了客廳的通透性。在客廳休憩的時候都唔會壓迫,在書房工作的時候,都可以望返梳化背特色圍身墻,加大視覺效果之餘,工作的時候都唔會壓抑。

小朋友房採用上下床設計,藍白色調配合線條型圍欄和弧形扶手,樓梯櫃桶下掏空作為小朋友的小天地。

主房採用輕歐設計,衣櫃採用淺色布紋板羅坑,配合金色手抽,增添了奢華的感覺。床尾書櫃可升降電視,一台兩用,梳妝台和電視櫃並用。

-

設計風格: 木紋輕奢風格

空間格局: 3房單位

工程內容: 新樓工程連訂造傢俬

主要建材: E1防花夾板,雲石,鏡面

Tel:2111 1177

mobile:6444 6446

[ whatsapp ]按下連結與我們聯絡

https://wa.me/85295554994

凡全屋裝修送睇風水或除甲醛,以及全屋攝影服務。

#seatosky #maya #天鑽 #訂造傢俬 #全屋裝修 #逸龍灣8 #裝修工程 #LP6 #御半山 #弦海 #海日灣 #閣樓設計 #工業風 #開放式設計 #閣樓 #嘉峯匯 #地台 #裝修 #新樓 #明翹匯 #柏傲莊 #kokohill #marini #山水盈 #愛海頌 #凱滙 #凱滙II #奢華設計 #室內設計 #WetlandSeasonsPark

聯絡我們

計劃建造完美的家?填寫以下表格即可快速報價!

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Shop 420, 4/F, KITEC E-Max,
1 Trademart Dr, Kowloon Bay

VW Design is owned by VW Housewares Trading Limited